Поздно ночью, после погрузки праздничного дерева на трал, на Дворцовой площади Санкт-Петербурга мы установили новогоднюю ель на постамент.

Как это было: 25-метровое дерево начало свой путь из Приозерского района на Дворцовую площадь.

Примерво в 3 часа утра на Дворцовую площадь заехала поистенне масштабная процессия, состоящая из нашего крана Demag AC-100, трала с новогодним деревом, машин сопровождения и сотрудников полиции.

Наш оператор крана Виталий, учатствоваший в предыдущей истории, продолжил выполнять свою работу.

The Show Must Go On! Не смотря на поздее время, усталость всех участвующих людей и сильный мороз, мы включились в работу. Оператор Виталий филигранно поднял елочку с трала, а затем, также с высочайшей точностью, не без помощи стропальщиков, установил ее на заранее заготовленный постамент.

Праздники приближаются, а новогоднее дерево на Дворцовой как бы намекает нам, что даже несмотря на сложную работу и порой не самые приятные условия, мы можем сотворить что-то удивительное!

У вас тоже есть негабаритная елочка? Обращайтесь к нам, мы готовы принять ваш вызов и справимся с любыми нестандартными задачами! Ждем звонка по номеру 8 (812) 438-02-38 и пишите нам на hi@aver-stroi.ru.